Als ich vor Jahren vom Wallis in die Deutschschweiz gezogen bin, begleiteten mich die heimischen Produkte. Etwas Feines fand sich immer im Kühlschrank. Freunde erfreuten
sich über ein währschaftes Z'Vieri mit Roggubrot, Trochufleisch, Schpäck, Hamma, Hüswurscht und Hobulkäs.
Luden wir Freunde ein, erbaten sie sich oft ein Raclette gestrichen vom Racletteofen.
So begann ich mit Walliser Produkten unter Freunden zu Handeln. Nun erweitere ich diese Tätigkeit und biete sie in der Region Bern/Solothurn der breiten Öffentlichkeit an und freue mich, auch SIE
zu meinen Kunden zählen zu können.
Als gelernter Metzger stehe ich ein für die Qualität der erlesenen Walliser Spezialitäten die ich zum Verkauf anbiete. Ich
garantiere Ihnen, dass sämtliche Produkte im Wallis hergestellt und verarbeitet wurden.
Jeden Lieferanten wie auch seinen Produktionsbetrieb kenne ich persönlich.
Die tiergerechte Haltung ist mir ein grosses Anliegen. "Tiergerecht" ist eine Haltung, die den individuellen Bedürfnissen der Tiere
gerecht werden und dem Tier eine dem Wesen angemessene Behandlung zuteil kommen lässt. (Sundrum 1998)